Download Gratis PDF To Word Converter

Posted by Wahyu basofii on Kamis, 10 Januari 2013

Download Gratis PDF To Word Converter

Kali ini ada satu software sejenis yang gratis, yaitu  PDF To Word Converter Free 1.0 .
Walaupun  PDF To Word Converter Free 1.0  ini gratis tapi dari sisi fitur tidak kalah dengan software sejenis yang berbayar. 


Beberapa fitur yang terdapat pada software ini adalah sebagai berikut:
  • Konversi tabel dan tab
  • Mendukung numbered list dan bulleted lists
  • Mengenali beberapa jenis file encoding
  • Mengenali ukuran, style dan warna font
  • Support unicode
  • Dapat digunakan untuk konversi file PDF yang diproteksi password
  • Mendukung paragraph alignment
  • Image
PDF To Word Converter Free dilengkapi dengan antarmuka yang sederhana sehingga mudah untuk digunakan. Untuk melakukan proses konversi Anda hanya perlu memilih file PDF yang akan dikonversi. Secara default software akan meletakkan file DOC hasil konversi berada dalam satu folder yang sama dengan file PDF.  Langkah terakhir adalah dengan mengklik tombol “Start Conversion”. Lama proses konversi tergantung dari besar kecilnya dan tingkat kompleksitas file PDF tersebut. Semakin besar dan semakin komplek file PDF yang akan dikonversi maka waktu yang dibutuhkan juga semakin lama.
PDF To Word Converter dapat dijalankan pada komputer dengan sistem operasi Windows, dengan prosesor minimal Pentium IV dan hard disk 10 MB.
Terima kasih sudah membaca,jika ingin copas ,tulis juga link blog ini ^_^

Judul : Download Gratis PDF To Word Converter
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/01/download-gratis-pdf-to-word-converter.html

12 komentar:

  1. Great post with an amazing Free PDF To Word Converter software! :)

    BalasHapus
  2. Nyari ketemu blog ini, thanks for share ya...

    BalasHapus
  3. makasih bro udah di sedot nih..ngebantu banget..

    BalasHapus
  4. ini yg aku perlukan... thx gan

    BalasHapus
  5. Keren Tuh gank,,, Perluh Nih Buat Saya... Soalnya banyak File sy bentuk PDF...

    BalasHapus
  6. wah, ini nih software yang ane cari sob :D

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter