Adobe After Effects CS3 ( Portable )

Posted by Wahyu basofii on Senin, 18 Februari 2013

Adobe After Effects CS3 ( Portable )

http://3.bp.blogspot.com/-UgqarEpI6M0/UN6HTGNRiMI/AAAAAAAAf_0/teRRJaAPBn0/s1600/BungaNajwa.Com-Cover.jpg 
Selamat malam sobat blogger,bagaimana keadaanya...pasti baik-baikkan.. sudah lama nih gak posting...hehehe ^_^
Karena Hari ini saya sedang melaksanakan UKK,dan kebetulan saya dapat tugas untuk membuat video bumper(Video Opening),jadi sekalian Deh saya share tentang software adobe After effects CS3 Portable.kalian tahu Adobe After Effects . . . ? kalo belum tahu nih penjelasan singkatnya,dan bagi yg sudah tahu saya mohon maaf bila ada yang kurang/salah dari penjelasan saya....
Adobe After Effects adalah sebuah software yang sangat profesional untuk membuat effects pada video. After Effects ini pun menjadi salah satu software Design animator yang sangat hebat, jika kalian pernah menonton film - film hollywood seperti harry potter, banyak special effects yang di tampilkan dalam film tersebut yang bisa di buat melalui software yang sangat hebat ini.
Ini adalah software yang paling saya suka, software buatan Adobe ini menurut saya adalah software video editing yang sangat perfect, kita dapat membuat special effects pada suatu video, intro film,dll. Banyak sekali film -film hollywood yang special effects nya kita buat dengan software ini, dan intro - intro film yang biasa kita lihat di TV. Jadi jangan sampai kalian lewatkan software yang sangat luar biasa ini.


Screenshot : 
 http://samdaman118.webs.com/adobe%20after%20effects.jpg
Inilah keunggulan dari Adobe After Effects dari program editing lainnya karena anda bisa menggabungkan elemen 2D dengan 3D secara bebas tanpa harus mengubah mode atau mengulang pekerjaan anda. Banyak teman mengatakan Adobe After Effects adalah program 2,5D. No problem apapun sebutan anda yang penting program ini termasuk yang paling handal diantara editing lainnya.

Adobe After Effects adalah produk piranti lunak yang dikembangkan oleh Adobe, digunakan untuk film dan pos produksi pada video. pada awalnya merupakan sebuah software produk dari Macromedia yang sekarang sudah menjadi salah satu produk Adobe. 
sebuah software yang sangat profesional untuk kebutuhan Motion Graphic Design. Dengan perpaduan dari bermacam - macam software Design yang telah ada, Adobe After Effects menjadi salah satu software Design yang handal. Standart Effects yang mencapai sekitar 50 macam lebih, yang sangat bisa untuk mengubah dan menganimasikan obyek. Disamping itu, membuat animasi dengan Adobe After Effects, juga bisa dilakukan dengan hanya mengetikkan beberapa kode script yang biasa disebut Expression untuk menghasil pergerakan yang lebih dinamis.

Adobe After Effects memiliki fitur - fitur penting, misalnya : 
  • Adobe After Effects memiliki alat untuk membuat Shape ( seperti yang terdapat pada Adobe Photoshop ).  
  • Pada Adobe After Effects terdapat Keyframe seperti yang terdapat pada Adobe Flash ( cara menganimasikannya juga hampir sama ).  
  • Terdapat juga Expression yang hampir mirip dengan Action Script pada Flash, dan masih banyak lagi yang lain.

Bagaimana sobat,bagus bukan...sudah tahu kan tentang aplikasi Adobe after effects ini. ..nih bagi yang mau download , tinggal klik saja gratis kok...hehehe :*


Download Adobe After Effects CS3 ( Portable )

Judul : Adobe After Effects CS3 ( Portable )
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/02/adobe-after-effects-cs3-portable.html

45 komentar:

  1. Pertamax bro ... kunjungan malam :D

    BalasHapus
  2. Kelihatanya keren nih sob ,, ijin download ya :D

    BalasHapus
  3. .Baharshare : silahkan sob. .

    .mas ranto : 1gb of RAM for DVD,2gb of ram for HDV And HD

    BalasHapus
  4. Faisal : insyaallah support mas. .

    BalasHapus
  5. Makasih informasinya, langsung dicoba.

    BalasHapus
  6. Thedragao@ ok sob. .makasih kunjungannya

    BalasHapus
  7. kayakx linkx mati,,...

    BalasHapus
  8. Anonim@ Mungkin koneksi sobat....linknya baik2 aja kok...

    BalasHapus
  9. Sudah di download tp exe nya ga ada ya, apa harus diburning dulu gitu gan? balas please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang gk ada sob. . Itu kan portable jadi langsung buka. .

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. makasih gan
    ane nyari banget software ini :)
    soalnya ane nyari dari kemaren linknya pada broken :-s
    sekali lagi makasih gan :-d

    BalasHapus
  12. kok di saya eror transmap file ya kk

    BalasHapus
  13. Ada zip password nya gx gan ?

    BalasHapus
  14. udh ane download semaleman trus ane extract tapi make nya nya gimana yah... ane g tau caranya gimana buka nya pas ane click2 cuma ada tulisan patch not exis2 mulu kira 2 step2 nya gimana mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih... bukanya yang mana ?

      Hapus
  15. kok itu ada 2 link ??
    downloadnya yg mana ya ?? @@,

    BalasHapus
  16. mau belajar video kang buat jasa bisnis kecil2lan hehe

    BalasHapus
  17. gak bisa gan.. coba share registry nya

    BalasHapus
  18. ad yang cs 6 gk gan

    BalasHapus
  19. Makasih Gan... Sangat membantu. SUKSES sll

    BalasHapus
  20. Ini app , yg buat nambah efek kaya ilmu-ilmu gitu kah ?

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Where is the rar pass -_-

    BalasHapus
  23. dijalankan exenya eror tu bosss

    BalasHapus
  24. gan passwordnya apa yak?

    BalasHapus
  25. http://www.adobe.com/sea/products/aftereffects.html

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter