Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Posted by Wahyu basofii on Sabtu, 09 Februari 2013

Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis

kali ini saya akan berbagi tips cara menambah followers twitter gratis tapi sebelumnya saya akan menjelaskan fungsi followers , fungsi utama followers twitter untuk blogger maupun internet marketer adalah untuk mendatangkan traffik maupun untuk promosi suatu barang melalui twitter , tanpa followers mana mungkin kita bisa berpromosi untuk itu saya akan berbagi cara cepat menambah followers di twitter .

Cara Menambah Followers Twitter GratisAda beberapa cara cepat menambah followers twitter , tapi kelemahan dari tools online penambah followers twitter ini adalah kita harus mefollow orang terlebih dahulu lalu kita diberikan sejumlah credit yang nantinya credit itu berguna untuk membeli followers twitter , yang artinya credit akan berkurang saat orang lain memfollow twitter kita .

Kekurangan Tools Penambah Followers Twitter Gratis : 

Ada beberapa kekurangan tools penambah followers gratis yang penting untuk saya ulas .
  1. Kita harus mefollow terlebih dahulu untuk mendapatkan followers
  2. Terkadang orang yang sudah mefollow kita akan meunfollow seiring dia telah mendapatkan credit
  3. Untuk bisnis online mungkin ini bukan buyers yang berprospek
  4. Kebanyakan orang yang menggunakan ini adalah satu tipe yaitu orang yang membutuhkan followers banyak untuk keperluan lain bisa bisnis online , promosi web , traffik atau yang lainnya.
  5. Kebanyakan kita diwajibkan untuk menyerahkan password twitter dan email/username 
Kelebihan Tools Penambah Followers Twitter Gratis :
Adapun kelebihan tools penambah twitter gratis yang perlu saya ulas juga , untuk menjadikan artikel ini seimbang
  1. Yang pastinya gratis
  2. Cepat mendapatkan followers biasanya 1:3 setiap kita mefollow 1 orang maka akan ada 3 orang yang follow kita , tergantung berapa credit yang kita berikan.

Situs Penambah Followers Twitter Gratis

Untuk mendapatkan followers gratis Ada beberapa situs penambah follower gratis untuk anda
  1. http://twiends.com
  2. http://newfollow.info
  3. http://followback.info
  4. http://hitfollow.info
  5. http://www.youlikehits.com
  6. http://letgetmorefollowers.info
  7. http://plusfollower.info
  8. AddMe

Catatan:

Jika kalian tidak mau mempunyai following banyak kalian bisa unfollow semua yang telah kalian follow, itulah yang saya lakukan. Jangan heran kalau follower anda turun terus setelah naik drastis, karena banyak orang yang menggunakan cara unfollow setelah follow dan mendapat poin.


Itulah informasi tentang cara cepat menambah followers twitter gratis anda bisa menggunakan situs penambah followers gratis .Sekian kurang lebihnya mohon maaf, jika anda berkenan tolong follow blog ini, 


sumber : Blog Mas Hanif 

Judul : Cara Cepat Menambah Followers Twitter
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/02/cara-cepat-menambah-followers-twitter.html

24 komentar:

  1. kunjungan sore gan.. Wah keren nih, bisa deh diikutin, thx gan..
    www.mangaartikel.blogspot.com

    BalasHapus
  2. MUHAMMAD AGUNG PRADANA : hehe makasih sob. ..

    BalasHapus
  3. Nice post

    ditunggu comentback http://sidetek.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Makasih infonya gan, jangan lupa follow twiter ane ya https://twitter.com/iqbalbargoseta dan https://itstimetomakeart1526.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kunjungan siank sob, kunjung balik sob..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. nice artikel ya.mampir gan ke gilangsetiawan.blogspot.com

    BalasHapus
  8. selamat malam mas,, saya sudah follow blognya
    tolong follow balik yha di blog saya

    http://adiboga.blogspot.com/

    dan tolong masukannya, soalnya masih pemula tingkat dasar.. hehehe

    BalasHapus
  9. apa link sumbernya nggak kelupaan sob :) nanti kena banned loh :)

    BalasHapus
  10. Ok sob. . Terimakasih sudah mengingatkan.. nanti diperbaiki

    BalasHapus
  11. Tuker follow sama agus-mulyana1.blogspot.com

    BalasHapus
  12. new social bookmar indonesia:
    http://topbookmark.net/

    BalasHapus
  13. andry yanuar @ ok ,,meluncur ke blog sobat

    BalasHapus
  14. Ferdiyanto Deni Sanjaya @ sibb keren mas socialnya

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. kalo kalian mau follower nya org indonesia pake twitterfast.com mirip kaya twiends.

    BalasHapus
  17. terimakasih informasinya,, saya akan coba.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. followernya human/robot itu mas?

    BalasHapus
  20. Caranya patut dicoba gan tapi setelah saya coba followernya pada bule semua

    saya pengen nawarin nih kali aja minat

    Kami merupakan jasa online yang bergerak di bidang media online twitter, instagram, dan facebook untuk membantu bagi penggiat bisnis yang ingin memperomosikan bisnis mereka di twitter, instagram, ataupun facebook terkait tentang produk atau jasa yang akan ditawarkan.

    Paket Follower Twitter :
    250 Follower = 27rb
    500 Folower = 47rb
    1000 Follower = 87rb
    2000 Follower = 157rb
    3000 Folower = 237rb
    5000 Follower = 387rb
    10.000 Follower = 767rb

    Paket Like Fans Page FB (Random Indonesia)
    1000 Like = 100rb
    2000 Like = 200rb
    3000 Like = 300rb

    Paket Like Fans Page FB tertarget (Umur, pendidikan, lokasi, hobi, dll)
    1000 like = 500rb

    Paket Follower Instagram
    1000 Follower = 80rb
    2000 Follower = 150rb
    10.000 Follower = 250rb

    Cara pemesanan silakan tentukan paketnya kemudian transfer ke rek
    BCA 0570462440
    Mandiri 113-00-0761293-4
    a.n Fepri Angga

    ::::konfirmasi::::
    No Hp : 081996109560
    pin:2B7C1E0C / pin:755AD9DA
    WA: 085379274990

    Visit www.rumahfollower.com

    BalasHapus
  21. Boleh jg nih tips nambah followernya :D

    cobain ah :P

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter