Cara Memasang Tv Online Streaming di Blog

Posted by Wahyu basofii on Sabtu, 02 Februari 2013

Cara Memasang Tv Online Streaming di Blog

Selalu ada yang baru di dunia blog, setelah bisa memasang animasi di blog, memasang lagu di blog, kini dengan kecanggihan teknologi sobat bisa memasang TV online di blog ( nonton sambil ngeblog ) entah itu Trans tv,SCTV,Trans 7 DLL.

Berikut tutorial cara pasang TV di blog bagi sobat yang berminat.

1.Login Ke Blogger sobat.
2.Buat Entri baru dan Pergi ke Edit HTML (bukan yang di rancangan tapi yang di postingan)
3.taruh kode ini di dalamnya



<iframe src="http://mivo.tv/promoteus.php" width="275" align="middle" scrolling="no" frameborder="0" height="140"></iframe>
Tunggu, baru LOADING.
<embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=%27%20+%20Math.round%28Math.random%28%29%20*%2099999%29%20+%20%27" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="100%" align="top" height="860"></embed><a href=http://wahyu-only.blogspot.com/2013/02/cara-memasang-tv-online-streaming-di-blog.html

4. Klik Terbitkan Entri dan lihat hasilnya..

Mudah bukan, , , 
Jika mau lihat contoh TV online yang sudah jadi, klik saja di sini TV Online



Judul : Cara Memasang Tv Online Streaming di Blog
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/02/cara-memasang-tv-online-streaming-di-blog.html

25 komentar:

  1. mantap brow infonya :D
    thnk's ya

    koment back :D

    http://riev-bapo.blogspot.com/2013/02/info-pc-dan-komunitas-tkj-blog-bermacam.html

    BalasHapus
  2. Makasih sob sudah berkunjung. . . ^_^

    BalasHapus
  3. Blogwalking Sore Sob.,,,
    Mampir terus yah >> http://sazuke-4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Afdi Fauzul Bahar @ iya sob,,,,makasih sudah berkunjung ^_^

    BalasHapus
  5. Muhammad faisal@ sama2 sob. . . :)

    BalasHapus
  6. Salam kenal sob .... btw linx agan sudah ane pasang di blog ane gan mohon di pasang balik ye n kalo bisa jga jadi member site sekalian heheh #ngarep-ku heheheh Tq ya sebelum nya salam persahabatan buat para Blogger Indonesia

    maen2 ke blog ane gan di http://bypassoftware.blogspot.com/

    Tq

    BalasHapus
  7. iqbal@ Ok sob.. . . Nanti sore aku pasang link sobat. .
    maaf telat commentnya coz masih sibuk. . . ^_^

    BalasHapus
  8. wah mantab sob....linkx udah sya pasang sob ,,,,,, pasang juga link ane y sob ...... salam knal sob ,,,,ane baru di blog mhon bimbingannya

    ini link ane sob >>> http://onlinewealthhome-samhadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. sam hadi @ ok sob. ..

    soehendri92 @ sipp..makasih kunjunganya

    BalasHapus
  10. oke banget brow infonya thanks ya....

    BalasHapus
  11. sultan giovaldie@ ok mas,,,makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  12. Mantap gan, ini yg ane cari, thanks infonya

    BalasHapus
  13. makasih kode html dan tutorialnya.. mau ane praktekin langsung

    BalasHapus
  14. Asyik juga nih... online sambil nonton di blog..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob,,apalagi ditemani sama secangkir kopi, . Jadi tambah nikmat

      Hapus
  15. thanks sob atas tutorial nya mampir yuk ke thecieloo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan. .makasih kunjungannya cheer

      Hapus
  16. mantaf gan, ijin pasang TV nya.
    wkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaff mas bro ,, izi masang tv ahh

      Hapus
  17. Kode Embed Channel Tv Tercepat Suport Mobile
    http://news.indostar-tv.com/kode-embed-tv-online/

    BalasHapus
  18. Manteeep sob informasinya, sangat membantu :)
    http://goo.gl/WwX4fm

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter