Facebook Rilis Fitur Dan Tampilan Baru

Posted by Wahyu basofii on Senin, 11 Maret 2013

Facebook Mulai Terapkan Tampilan Baru - Malam ini saya akan Memposting tentang tampilan facebook,mungkin diantara sobat sudah pada tahu info tentang tampilan baru facebook mendatang, jadi untuk sobat yang belum tahu simak aja nih infonya.

Facebook jejaring sosial besutan Mark Zuckerberg akhir-akhir ini melakukan perombakan besar besaran terhadap website mereka , terahir mereka melakukan perombakan besar-besaran adalah tahun 2011 di mana pada saat itu facebook menerapkan timeline.

Sebelumnya saya telah melihat banyak tampilan facebook besutan para Designer namun tampilan tersebut belum dapat menarik hati Mark Zuckerberg.  
Pihak Facebook mengumumkan pada waktu dekat akan merombak tampilan facebook dan memberikan nuansa yang berbeda dari sebelumnya News Feed terbaru merupakan perbaikan besar pertama dari fitur / layanan facebook sejak peluncuran Facebook Timeline diakhir tahun 2011. News Feed adalah salah satu hal yang paling penting yang kita bangun”, kata Mark Zuckerberg saat acara pers seperti diberitakan situs Mashable.
News Feed terbaru memiliki tiga komponen utama yaitu :
  1. Gambar yang besar
  2. Multiple Feed
  3. Konsistensi Mobile
Berikut beberapa screenshot yang kami dapat dari beberapa sumber :

  Presentasi Mark Zuckerberg


Tampilan baru di mobile dan desktop


 Streaming Musik


Photo Profile Baru


Cara Baru melihat apa yang di share


 Tampilan News Feed


 Sharing Statistik


 Tampilan Lama Facebook

Jika sobat ingin melihat Video Mark Zuckerberg saat mempresentasikan tampilan baru “News Feed” Facebook Bisa di Lihat Di Sini
Dan Jika sobat tertarik dan ingin mendapatkan invite untuk melihat tampilan nya, silahkan gabung disini https://www.facebook.com/about/newsfeed  dan Waiting List jika Ingin menikmati.
Sekian postingan saya tentang penambahan Tampilan dan  fitur-fitur facebook, jadi kita tunggu saja dalam waktu dekat bagaimana perubahan tampilan facebook tersebut.hehe 

Dikutib dari : tutorial-webdesign.com

Judul : Facebook Rilis Fitur Dan Tampilan Baru
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/03/facebook-mulai-terapkan-tampilan-baru.html

20 komentar:

  1. Siggy@ ok mbak. . . Lebih cepat,lebih baik

    BalasHapus
  2. Ew saya malah belum tau ew . Makasi infonya.

    BalasHapus
  3. wah facebook dirubah jadi lebih responsive ya sob :)

    BalasHapus
  4. Wconen@ coming soon sob,gk tau kpn diterapkan oleh pihak facebook. :)

    Dwi@ iya sob , kelihatanya lebih dinamis and simple :p

    BalasHapus
  5. Mantab Sob Ijin Praktek Gan ^_^



    Jgn Lupa Komen Back http://www.system-hack-rebel.net/

    BalasHapus
  6. Nasria@ sma2 sob :D

    Ichal@ ya itu sih tergantung sma pribadi orangnya masing2,,ada yg suka dan ada yg tidak :D

    BalasHapus
  7. wah, facebook makin maju ni sob.. Apalagi mereka ingin melawan saingan terberat mereka, yaitu google yang memiliki traffic no.1, sedangkan facebook no.2.. Persaingan berat ni...

    BalasHapus
  8. nice info gan, bru tau saya

    BalasHapus
  9. Agung@ iya sob,persaingan semakin panas nih..

    holidan@ iya sob,masama..

    BalasHapus
  10. Gk sabar nunggu tampilan terbarunya, padahal sudah coba daftar untuk menikmati tampilan terbarunya sejak 1 minggu lalu

    BalasHapus
  11. Facebook terlalu sering buat perubahan, saya lebih suka tampilan facebook yang pertama..

    heii :)

    BalasHapus
  12. Genfrus@ ane juga nunggu tampilan baru sob :)

    susan@ iya mbak,lebih suka tampilan dulu :)

    BalasHapus
  13. keren sih gan cuman udah asik ama yang lama :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob ane jg udah asik sma yg lama..

      Hapus
  14. wahhh keren jg ya,,
    facebook semakin ok aja,,
    come back http://saktobek.blogspot.com

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter