Download Template Responsive The Sky Blue

Posted by Wahyu basofii on Rabu, 22 Mei 2013

Hai bro,,,kali ini saya mau berbagi template Responsive gratis buat temen-temen semua,template ini  adalah hasil karya dari kang Abdul Rohman admin dari MDF Blog.sebelumnya saya berterima kasih kepada kang Rohman yang mau membagikan hasil karya bagus ini secara Gratis tanpa dipungut biaya.hehehe

Seperti namanya template ini memiliki warnya biru dan cerah.Pada homepage memiliki tampilan post yang warna-warni terlihat keren dan cerah. daripada penasaran silahkan di download templatenya...

wahyu only


Info Template :
» Responsive
» Emoticon pada komentar dan posting (script dari MKR)
» Optimasi Seo
» Social Network
» Quick Search (script dari DTE)
» Related Post responsive ( script dari MKR)
» CSS pada Thread comments
» Tombol Back to Top

Other Info :
» Score GTmetrix
    Page Speed Grade: 93%
   YSlow Grade: 83%
» Warna utama #FFF dan #00B6E7

Perhatian :
Dimohon untuk tidak menghapus kredit link pada template tersebut. Hargai Karya Orang Lain jika Kamu ingin Dihargai ..hehehe

Demikian postingan saya tentang The Sky Blue Responsive Blogger Template by MDF semoga bermanfaat untuk anda.
Judul : Download Template Responsive The Sky Blue
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/05/download-template-responsive-sky-blue.html

8 komentar:

  1. wah...pastinya udah pada tau ya sob...
    template nya kang Rohman sama mas kolis...emang udah mendunia.
    keren....
    #sy sepakat...utk ga menghilangkan kredit link
    mpu nya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe,,bener mas bro,temlate maskolis dan kang rohman emang udah terkenal,,

      .hehe,,yang terpenting etika menghargai aja mas bro,,karna mereka sudah susah payah buat templatenya dan disebarluaskan secara gratis..

      Hapus
  2. Keren gan templatenya,thanks ya udah share template responsive yang supermantap ini ^_^

    BalasHapus
  3. keren bnget templatenya. tp, aq msih syang dngan template simpleku di blogger...
    hehehe

    BalasHapus
  4. ijin download dulu gan....nanti kalo diperluin baru dipake..

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter