Zikazev Blue Responsive Blogger Template

Posted by Wahyu basofii on Sabtu, 06 Juli 2013

Kali ini saya akan berbagi template dari Kang ismet yaitu Zikazev Blue Responsive Blogger Template. seperti namanya,template ini termasuk template yang simple,elegan serta responsive.

berikut scrennshoot dari template Zikazev Blue

Zikazev Blue Responsive Blogger Template - wahyu only


Untuk Social icon pada header, ganti link pada template dengan kode seperti ini :
<li class='pinterest'><a href='/'><i class='icon-pinterest'/></a></li>
<li><a class='twitter' href='/'><i class='icon-twitter'/></a></li>
<li><a class='linkedin' href='/'><i class='icon-linkedin'/></a></li>
<li><a class='facebook' href='/'><i class='icon-facebook'/></a></li>
<li><a class='gplus' href='/'><i class='icon-google-plus'/></a></li>

untuk lebih detilnya silahkan menuju ke blog.kangismet.net. dan tanyakan kepada kang ismet bila ada kesulitan tentang template ini.
demikan posting saya kali ini, silahkan di download template diatas apabila anda suka :)

 Thank's to kangismet.net
Judul : Zikazev Blue Responsive Blogger Template
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/07/zikazev-blue-responsive-blogger-template.html

24 komentar:

  1. coba chek ah :)

    ijin simpen mas bro :cendol:

    BalasHapus
  2. Keren gan templatenya.terlihat elegan
    kapan" aja ane ganti template males kalo utak atik lagi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang keren mas templatenya,ringan lagi.. Saya juga males mas gonta ganti template :)

      Hapus
  3. Minimalis tapi super keren ya mas :)

    BalasHapus
  4. kalo yang tampilan tumbh nya itu udah otomatis ??

    BalasHapus
  5. keren, elegan sob.. thanks.
    visit me back ya

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. template kang ismet emang keren =D

      Hapus
  7. klo dah responsive mantab kang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup,, gak perlu repot - repot lagi ngoprek template buat responsive

      Hapus
  8. keren gan, template kang ismet emang mantap

    BalasHapus
  9. Bagus banget templatenya, mas...izin download. :-bd
    Trims

    BalasHapus
  10. wah keren juga ya gan templatenya ,, mau saya pake untuk blog saya yang lain bisa nih

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter