Mencari Teman Facebook yang Men-delete anda

Posted by Wahyu basofii on Rabu, 27 Februari 2013

Cara Mencari Teman Facebook yang Men-delete anda

 

 
Banyak orang membanggakan diri pada jumlah teman Facebook yang mereka kumpulkan, sehingga ketika jumlah teman menurun tanpa peringatan, mereka, anda termasuk Saya jelas ingin tahu kenapa akan merasa sedikit bingung. Facebook tidak memberitahukan anggotanya ketika teman-teman menghapusnya, itulah hal yang menyebalkan frienemy dalam anonimitas.

 

Who.deleted.me berusaha untuk mengubah sifat anonim dari teman yang menghapus anda dan membuat trek list dari teman anda, mengirimkan email yang memberitahukan anda ketika teman ditambahkan atau dihapus. Untuk mulai menggunakan layanan ini, klik tombol Login dengan Facebook di sisi kiri halaman muka.


Nah Sekarang anda akan lebih tenang ketika anda mengetahui jumlah teman anda menurun, Anda akan muda menemukan siapa yang mendelete anda dari teman Facebook, jadi untuk para facebooker yang ingin mendelete teman anda akan lebih berhati-hati karena layanan ini sudah mulai banyak digunakan banyak orang.

Kunjungi situsnya disini Who.deleted.me


Judul : Mencari Teman Facebook yang Men-delete anda
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/02/mencari-teman-facebook-yang-men-delete.html

8 komentar:

  1. wah keren nih ,, bisa ngecek siapa yang mendelete pertemanan fb ,, nice deh gan

    BalasHapus
  2. baharshare @ iya sob... jadi tau siapa yang mendelete pertemanan...seperti twitter aja :D

    BalasHapus
  3. makasih sob infonya , di praktekin dulu. oh ya lihat di link exchange sobat ya , ada yg aku revisi makasih

    BalasHapus
  4. waw baru tau sekarang :D thanks sob :D

    dhani3kusuma.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Dhani Tri Kusuma@ makasih sob...

    BalasHapus
  6. tolong panduan dong , blog ku yang ini japankoreamix.blogspot.com
    blog ku ingin modern, tapi ga bisa ubah HTML nya :(

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter