Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

Posted by Wahyu basofii on Kamis, 06 Juni 2013

Kontes Humor jokes.web.id
Untuk Kamu yang lagi banyak masalah,lupakan sejenak masalahmu,karena kali ini saya membawa berita baik buat kamu semua dengan membaca cerita - cerita lucu yang pastinya akan membuat kamu semua merasa terhibur.dan bagi kamu para pecinta humor,kamu juga bisa ikutan kontes humor ini di jokes.web.id

Adapun persyaratan mengikuti kontes ini juga sangat mudah kok, untuk pendaftaranya dibuka untuk siapapun.yang jelas tanpa dipungut biaya sepeserpun.di sini kamu boleh mengirim lebih dari satu postingan/konten,tetapi kamu tidak boleh repost (posting ulang).jadi search dulu sebelum post apakah sudah ada yang posting atau belum.kriterianya juga tidak ribet-ribet amat kok,kamu hanya perlu mendapatkan tanggapan/like yang banyak dari pembaca humor kamu.

Pasti seneng dong  kalo mendngar kata hadiah,apa lagi yang berhubungan dengan uang,,heheh *jadi ngiler*.hadiahnya lumayan lho,bila kamu terpilih jadi Juara 1 hadiah  sebesar Rp. 1 Juta,juara 2 akan mendapatkan hadiah RP. 750 ribu,dan Juara ketiga Mendapatkan Hadiah sebesar RP. 500 ribu,untuk juara 4 dan 5 kamu bisa mendapatkan hadiah sebesar Rp. 250 ribu.selain itu kontesnya diselenggarakan secara nonstop! Acara ini diselenggarakan 2 minggu sekali,dan pemenangnya akan ditentukan berdasarkan vote like,komentar dan share social media (facebook, twitter, google+) ,dan akan diumumkan setiap tanggal 1 dan 15.yang lebih menarik lagi pemenagnya bisa lebih dari 1 kali! Wow
untuk mengambil hadiahnya bisa diambil melalui rekening BCA, Paypal,Atau pulsa Isi Ulang.

Banyak lho yang ikut kontes ini,sudah ada lebih 1927 postingan di Jokes.web.id, jadi tunggu apalagi, bagi kamu -kamu yang berminat mengikuti kontes ini langsung saja kunjungi halamannya Disini
buruan daftar,sebelum pesertanya tambah banyak :p

Demikian ulsan saya tentang kontes Humor di diatas, Mohon maaf Apabila ada kata yang belepotan karena saya bukan jurnalis yang pandai menulis kata.hehe
selamat berjuang buat kamu yang mengituki kontes ini,bersaing lah dengan Sportif ! oke!

Judul : Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/06/ayo-ikutan-kontes-humor-jokes-web-id.html

14 komentar:

  1. Ikutan kontes ya.wah semoga aja menang ya sob.sekalian saya mau lihat cerita2 humorny disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiin,gk menang jg gk pa2 kok bro,buat pengalaman aja hehe tpi pengenya sih menang :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. semoga menang gan.. :D

    come back.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. lihat2 aja bro,,disana banyak kok cerita2 lucu.

      Hapus
  5. Nanti coba ikutan deh siapa tau beruntung ane :D

    BalasHapus
  6. Terima kasih informasinya wahyu..., coba mahu ikutan siatahu bisa dapat like 10. lumayan buat penyemangat.

    BalasHapus
  7. selamat brjuang kak
    maya do'akan moga jadi pemenang,,
    amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. . . susah mbak,sainganya udah banyak dan lucu2 lagi :D

      Hapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter