Internet Download Manager 6.15 build 15 Full Patch

Posted by Wahyu basofii on Selasa, 04 Juni 2013

Wahyu onlySobat semua pasti tau dong software yang satu ini, software download yang paling populer yaitu Internet Download Manager 6.15 build 15 Full Patch.
IDM tergolong sangat sering melakukan update, mungkin karena menyesuaikan dengan update pada software yg berkaitan.

Seperti yang kita ketahui, Internet Download Manager juga sudah memiliki segala fitur-fitur yang dapat mempermudah kita dalam melakukan aktivitas download-mendownload, seperti software downloader pada umumnya, seperti transfer rate, pause download, resume download, dan sebagainya.dan yang spesial dari Internet Download Manager ini adalah kehebatanya dalam mengunduh suatu file, dan kabarnya, Internet Download Manager ini juga sudah dinobatkan menjadi software downloader yang paling banyak di unduh di dunia

Screenshot :
Wahyu only

Download via Sharebeast:
Bingung download ?? Klik Disini


Judul : Internet Download Manager 6.15 build 15 Full Patch
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/06/nternet-download-manager-615-build-15-Full-Patch.html

9 komentar:

  1. wah cepet banget nih IDM updatenya, kapan kapan saya coba versi yg ini ah, sekarang lagi ga terlalu butuh, soalnya lagi jarang download file besar :) terimakasih gan

    BalasHapus
  2. nggak ada matinya nih IDm , update terus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ,,emang idm update terus...jadi bingung mau pake ver berapa,hehehe

      Hapus
  3. Mantap nyimak aje gk punya pc :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha...jangan merendah gitu lah..ane juga gk punya kok :p

      Hapus
  4. wah thanks ya gan.. kapan2 mampir ke blog saya http://nandarious.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Update lagi IDM nya ah. salam kenal ya :)

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter