Download Template Blogger Untuk Toko Online

Posted by Wahyu basofii on Sabtu, 24 Agustus 2013

Wahyu only — Bagi Anda yang ingin membuka toko online atau online shop salah satu hal yang harus Anda persiapkan adalah template blogger atau platform lainnya yang memiliki struktur template yang menampilkan produk yang Anda jual secara jelas. Disamping itu agar memudahkan calon konsumen Anda untuk menemukan barang yang ingin dibelinya dari toko online Anda, tentu template yang Anda pakai harus memiliki navigasi yang jelas, Sebenarnya masih banyak cara mendapatkan uang dari blog, seperti facebook.

template toko online - wahyu only

Template toko online memang memiliki beragam bentuk dan desain, namun agar Anda tidak bingung dalam memilihnya, sedikit saya kasih saran yaitu pilihlah template toko online yang kesesuainnya sama dengan produk yang Anda jual, artinya jika Anda menjual produk berupa elektronik seperti handphone maka carilah template blogger yang karakteristiknya atau tampilannya yang mendukung dengan produk yang Anda jual.

Hal ini merupakan sesuatu yang perlu Anda lakukan agar produk yang Anda jual mach dengan template yang Anda pakai sehingga kelihatan profesional.  fitur-fitur dari template toko online buatan maskolis ini juga sangat lengkap sekali, ada fitur "add to cart" yang memungkinkan pembeli untuk membayar lewat paypal, atau rekening bank sebagai alternatifnya

Berikut akan saya bagikan template toko online blogger dari designer web lokal yang terkenal dan sangat ahli yaitu Maskolis :
1. Johny Joss
Johny Joss - wahyu only

2. Johny Ganteng Store
Johny Ganteng Store - wahyu only

3.  Johny Ganteng with Cart
Johny Ganteng with Cart - wahyu only

4. Johny Muantab
Johny Muantab - wahyu only

5. Johny Sip Deh
Johny Sip Deh - wahyu only

6. Johny Blackstore
Johny Blackstore - wahyu only

7. Johny Magstore
Johny Magstore - wahyu only

8. Johny Palelu Peang
Johny Palelu Peang - wahyu only

Itu tadi beberapa template toko online blogspot keren yang bisa anda dapatkan secara gratis tanpa harus membeli theme premium online store, karena yang membuat “maskolis” yang baek hati orangnya.hehe
semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

thanks to mas template
Judul : Download Template Blogger Untuk Toko Online
Label :
URL : http://wahyu-only.blogspot.com/2013/08/download-template-blogger-untuk-toko-online.html

20 komentar:

  1. tanks yachh,,, berguna sekali,,,

    BalasHapus
  2. thnks mas brow... muantap! biasanya orang yg baik hati rejekinya lancar dan barokah... amien...

    BalasHapus
  3. Terima kasih bos atas share template, jadi banyak variasi untuk template blogspot

    BalasHapus
  4. Muantabs banget gan,

    Gan boleh minta diajari cara membuat template sendiri gak gan?? kn agan pintar desain template tuh. mohon bantuannya gan, bls komentar di berbagi2-ilmu.blog....

    BalasHapus
  5. keren keren gan templatenya. ! gak kalah sama yang berbayar.

    BalasHapus
  6. terimakasih banget sob, izin download tamplatenya ya. koz kren banget

    BalasHapus
  7. mas. ada template toko online yang ringan ga?

    BalasHapus
  8. makasi gan saya puas banget templetnya :-bd

    BalasHapus
  9. Keren-keren templatenya, walaupun blog gratisan tapi serasa web berbayar

    BalasHapus
  10. mantap.. biasanya berbayar klo toko online tp ini freeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  11. oke juga templatenya, editnya yang belum bisa.trims

    BalasHapus

------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog
yang lebih berkualitas.

Thank's
------------------------------------------------------------------------------------------


Flag Counter